Mazda3自上市以來,已連續多年高踞中型進口房車銷售冠軍,足見其在市場上的競爭力及好感度。為了讓更多MAZDA愛好者得以輕鬆體驗高規格的駕馭樂趣,台灣馬自達汽車宣布2019年式Mazda3將維持建議售價不變,進行車型上調整,四門及五門車款將同步編制為「尊榮安全版」及「尊榮進化版」兩車型,並分別增加MRCC與SCBS-F等總價值5萬元的多項優質配備。2019年式Mazda3以建議售價以新台幣78.9萬元起,於今日正式展開接單,並預計本月起開始交車。

2019年式Mazda3尊榮安全版加碼升級MRCC主動車距控制巡航系統,於時速30-145公里時,設定目標車速與安全車距,減輕駕駛者負擔,加上全新搭載的前駐車雷達,維持車輛與周遭環境之距離,人車安全再強化。另外,亦配備駕駛座電動調整座椅,讓駕駛者得以輕鬆調整適合的駕馭姿勢,提升便利與舒適感受。

2019年式Mazda3尊榮進化版則是升級搭載SCBS-F前行煞車輔助系統,協助駕駛者於時速4-30公里時,在都會地區或壅塞交通的狀況下,降低可能發生的碰撞傷害;新增的LED頭尾燈、日行燈,以及電子防眩後視鏡,大幅增加行車安全。

近年來MAZDA不斷訴求「No Detail is Too Small」的開發理念,在各方面都有顯著的提升,為了將歡慶每秒駕馭感動的精神傳達給更多的MAZDA愛好者,2019年式Mada3將維持建議售價不變,新增總價值5萬元的優質配備,以建議售價新台幣78.9萬元起,預計本月起陸續交車。如欲了解更多新車相關訊息與規格配備,歡迎造訪MAZDA官方網站 (http://www.mazda.com.tw/) 或親臨MAZDA展示間。

©2018 Apple Inc. 保留一切權利。Apple 及CarPlay都是 Apple Inc. 註冊的商標。其他公司名稱與產品名稱可能為其個別註冊的商標。