MAZDA一直秉持著提供車主「歡慶每秒駕馭的感動」品牌核心價值,期許品牌在產品研發不斷精進,並提供車主最尊榮的優質服務。在電子資訊時代MAZDA也與時俱進,全新開發手機APP「MAZDA SERVICE-馬自達行動服務」,以簡單、直覺式的操作介面提供車主最便捷即時的服務訊息,輕鬆照顧愛車。

車主能透過「MAZDA SERVICE-馬自達行動服務」進行據點查詢,進一步預約定保及設定下次定保日期與保險提醒,也可輕易查詢定保履歷。「MAZDA SERVICE-馬自達行動服務」也與監理服務網連線,提供罰單查詢功能,讓車主清楚掌握罰單繳納紀錄。為提供最完善的售後服務,MAZDA重視顧客反饋並在APP中設意見回饋,所有車主意見將由MAZDA客服專員回覆處理。此外,APP也在品牌故事專區提供最新的品牌故事、產品及活動相關訊息。

「MAZDA SERVICE-馬自達行動服務」目前僅提供Android系統立即下載,以享最完善便捷的定保及售後服務安排!