車型

「創造一部可以豐富人們生活,讓人們發自內心微笑的車」MAZDA 全體夥伴為了實現這個目標,不會停止挑戰,也不曾妥協。

我們傳承日本職人的精神,從細微處著手,設計出令人心動的外觀、提升車室質感與靜肅性、搭載整合式的主動安全配備,到最新研發的G力導引控制技術,達到操控與乘坐舒適的完美平衡,讓駕駛者與每位乘員都能感受 MAZDA 的駕馭樂趣。

#1 ART IN MOTION–CRAFTSMANSHIP
職人工藝體現魂動之美

MAZDA 認為車應該是富有生命力的藝術品,  因此在數位科技盛行的時代, 依然堅持透過職人工匠的雙手,  雕琢出令人驚豔的外觀。

精緻細膩的內裝鋪陳,可見 MAZDA 對於細節的講究; 操控裝置及儀錶環繞著駕駛者,以左右對稱的方式配置,   讓駕駛者能在愉悅的氛圍中,專注享受駕馭樂趣。

#2 JOY IN MOTION – SERENITY
寧靜平穩的乘駕感受

你感受過真正的寧靜嗎?
MAZDA 以獨創的降噪技術, 搭配全車強化隔音制震工程,大幅提升車室的靜肅性, 使車內的所有人都能輕鬆交談, 或專注享受音響系統,  讓每位乘員都能在旅途中,體驗寧靜平穩的乘駕感受。

#3 JOY IN MOTION – SAFETY
安全無憂的駕馭樂趣

為了提供安心無憂的駕馭樂趣,  MAZDA 搭載最先進的主動安全科技,  能隨時給予必要輔助,讓駕駛者能自信面對各種路況。

前擋投影式全彩抬頭顯示器完全契合行車視線,  讓你在駕馭當下, 也能自然讀取各種行車資訊,全程守護每段旅程。

#4 DRIVE IN MOTION
人馬一体的駕馭感動

誰說操控與穩定不能同時兼備?
MAZDA 最新研發的 G 力導引控制技術,能在駕駛者轉動方向盤時, 精密控制引擎扭力,  微幅調整動力輸出,  過彎更平穩流暢, 實現人馬一体的駕馭境界;  同時提升車輛的穩定性,  乘  坐更為舒適安心, 讓駕駛者與全車乘員,都能感受更多駕馭樂趣。

本網站所示車系介紹僅供選購參考,可能與實際展售車輛相異。網站螢幕上所示的顏色、部分外觀或內裝元素等,可能和實際的車型有所差異,請以經銷據點展售之實際販售車型為準。所有價格資訊均為建議售價,實際販售價格請洽各地授權經銷商。
為確保車輛品質與使用者權益,請確實遵守法令規定,勿任意變更車輛設備、規格與式樣,並建議選用原廠零配件。