北達汽車以日本大阪品牌旗艦店(MAZDA Brand Space Osaka)為藍本所打造的全新MAZDA新莊旗艦店已於7/1(五)正式開幕,並於其中設置全國首創的品牌專區,展示MAZDA品牌歷史、創新科技、外觀設計理念等等,讓消費者在賞車之餘亦能更完整的了解MAZDA的車壇成就。

台灣馬自達汽車(後稱台灣馬自達)自2014年成立以來,便與全球市場同步導入多款膾炙人口的車型,並導入品牌價值經營策略;北達汽車投入MAZDA經銷業務多年,本次耗資超過一億元新台幣打造MAZDA新莊旗艦店,包含展示間與保養廠區共佔地約1200坪,旗艦店共可展示八輛新車;其中最特別的部分除了全國MAZDA展示間中首創的劇場式戶外新車展示台外,新建的MAZDA新莊旗艦店更規劃MAZDA品牌專區,其展示內容與空間規劃,皆沿襲自日本大阪品牌形象店(MAZDA Brand Space Osaka),原汁原味復刻來台,展示MAZDA品牌歷史、創新科技、外觀設計理念以及賽事成就,提供消費者獨特的賞車體驗。

北達汽車表示,希望透過展間與服務廠的軟硬體升級,將MAZDA的服務水準提升至進口品牌等級,搭配MAZDA在台灣持續推動的零件價格合理化與同級代步車等多項措施,提供獨特的MAZDA賞車與服務體驗。

全新MAZDA新莊所地址是新北市新莊區思源路126號,歡迎舊雨新知蒞臨賞車,預約請洽(02) 2990-7866。