車型

聚焦 更接近觀看

4.6吋TFT全彩多功能顯示幕 (MX-5 RF旗艦型專屬)

為了讓您專注駕馭,MAZDA MX-5 RF 配備4.6吋TFT全彩多功能顯示幕,不僅優化螢幕對比度與清晰度,更讓您可直接透過螢幕,同步監控頂蓬啟閉進度,讓訊息讀取更直覺、便利。

BOSE® 環繞音響系統

BOSE® 為MAZDA MX-5 / MX-5 RF 量「聲」打造,配置共九支揚聲器的BOSE® 環繞音響系統,使寬廣音場繚繞全車室。另搭配噪音補償科技,能適時自動偵測路況回饋音、車窗及頂篷開啟的風切聲等影響因素,完美調整音質輸出。在駕馭之際,也能享受音樂節奏與引擎聲浪交織而成的公路交響樂章。

Drive Selection 運動化換檔模式 (自排車型專屬)

依據不同路況,駕駛者可以透過排檔下方的按鍵切換行駛模式,瞬間提升加速度及操控的靈敏性,輕鬆、快速地匯入車道,在都會中享受順暢過彎的駕馭樂趣。

7吋中央資訊顯示幕

MAZDA CONNECT 之信息,主要透過中控台上方的7 吋觸控螢幕所顯示。設計團隊依據人因工程考量,精密計算出最適合駕駛者閱讀的字體大小、行距與行數,使駕駛者輕鬆且安全地讀取娛樂、通訊、導航等相關訊息。

智慧型手機連結

MAZDA MX-5車型全面支援智慧型手機連結,讓您在車內能更聰明、安全的使用智慧型手機。透過語音或多功能控制旋鈕,駕駛可直接連結使用智慧型手機內建的音樂、地圖、訊息、通話等應用程式,完美整合多項功能,操作直覺便利,駕馭樂趣不中斷。
*智慧型手機連結同步支援Apple CarPlay™ 與Android Auto™。CarPlay 是 Apple Inc. 的註冊商標。Android Auto 是Google LLC 的註冊商標。
*圖片僅供選購參考。

Apple CarPlay™

Android Auto™ 

多功能控制旋鈕

專為 MAZDA CONNECT 系統開發出的多功能控制旋鈕,源自人因工程設計,讓駕駛者使用時視線不需移開前方道路,進而降低危險發生機率。透過搭配旋鈕式設計,無須低頭尋找開關也能順暢操作所有功能。

進一步了解您的 MAZDA CONNECT 系統

若想了解更多關於 MAZDA CONNECT 系統的使用祕訣,歡迎造訪MAZDA為您準備的專屬網站,幫助您了解並體驗 MAZDA CONNECT 系統的各項先進便利機能。

MAZDA CONNECT 專屬網站  

特色 探索外表下的細節

*圖片僅供選購參考,台灣所販售車型之車側後視鏡背蓋及鋁合金輪圈式樣為黑色,且無鯊魚鰭式天線。

本網站所示車系介紹僅供選購參考,可能與實際展售車輛相異。網站螢幕上所示的顏色、部分外觀或內裝元素等,可能和實際的車型有所差異,請以經銷據點展售之實際販售車型為準。所有價格資訊均為建議售價,實際販售價格請洽各地授權經銷商。
為確保車輛品質與使用者權益,請確實遵守法令規定,勿任意變更車輛設備、規格與式樣,並建議選用原廠零配件。