車型

魂動 KODO : SOUL of MOTION

MAZDA MX-5 / MX-5 RF 以全新第六世代「KODO 魂動」面貌,進一步展現MAZDA 獨一無二的動感、靈活及堅韌性。 KODO 魂動的設計靈感,源自大自然生物的運動型態,擷取其中的動作概念,展現最細膩的力量、速度與張力!打造MAZDA 新世代車款獨一無二的完美輪廓。

聚焦 更接近觀看

LED頭燈

以「魂動KODO」設計勾勒而生的頭燈以及日行燈,採用LED光源,縱然於暗夜中奔馳,也能得到絕佳照明。

17 吋槍色鋁合金輪圈

MAZDA MX-5 / MX-5 RF 皆搭配17 吋槍色鋁圈,呼應KODO 魂動張力十足的車身設計,精緻而運動化的外觀,並有著極佳的抗扭性與抗彎性,有助於行車時的穩定。

Fastback 斜背式設計 (MX-5 RF專屬配備)

MAZDA MX-5 RF 專屬的斜背式設計以延伸至車尾的流線弧度,蓄積視覺動感,勾勒出剛柔並濟的迷人線條,將「KODO 魂動」設計美學展現得淋漓盡致,使座駕呈現飽滿張力的曲線,以性感不失優雅的跑車外型掠奪眾人豔羨目光。

電動收摺頂篷 (MX-5 RF專屬配備)

一按下開篷按鈕,MAZDA MX-5 RF 的電動收摺頂篷隨即分離中央車頂與後擋風玻璃,快速收摺於後車頂下方,俐落帥氣、型格瞬間。此外,可在車速低於10 公里以下進行頂篷啟閉切換操作,兼顧安全與便利性。而極具個性的硬頂敞篷設計,巧妙的保留了行李廂空間。開闊的駕乘快感與出眾氣質兩者兼備,愈加彰顯MAZDA MX-5 RF 獨具一格的硬頂敞篷跑車姿態。

特色 探索外表下的細節

*台灣所販售車型之車側後視鏡背蓋式樣為黑色

本網站所示車系介紹僅供選購參考,可能與實際展售車輛相異。網站螢幕上所示的顏色、部分外觀或內裝元素等,可能和實際的車型有所差異,請以經銷據點展售之實際販售車型為準。所有價格資訊均為建議售價,實際販售價格請洽各地授權經銷商。
為確保車輛品質與使用者權益,請確實遵守法令規定,勿任意變更車輛設備、規格與式樣,並建議選用原廠零配件。