車型

顛覆造車美學 掠奪世界目光

MAZDA MX-5 繼榮獲日本年度風雲車(JCOTY) 及德國紅點設計大獎最高殊榮Best of the Best 等多國獎項肯定後,更獲頒2016世界年度風雲車(WCOTY) 以及年度最佳汽車設計(WCDOTY) 雙料大獎。
而甫推出的MAZDA MX-5 RF車款,延續魂動美學,加上專屬的 Fastback斜背式設計,以剛柔並濟的迷人線條,與性感不失優雅的硬頂外型,一舉榮膺2017德國紅點設計大獎Best of the Best,為敞篷跑車做了全新演繹,也讓原本熠熠不俗的MAZDA MX-5車系再添榮耀。

重現六零年代傳統Roadster的美妙跑車體驗

以SKYACTIV TECHNOLOGY 全新動能科技所打造而生的新一代MAZDA MX-5,極致輕量化造就更勝前代的1,088kg 輕巧重量,並達到眾多經典跑車夢寐以求的前後車重50:50完美比例,讓駕駛者可以輕易透過身體與方向盤掌握車身動態,靈活完成敏銳操控,達到和諧的「人馬一体」境界,釋放前所未有的駕馭快感。

MAZDA MX-5/MX-5 RF 車色表

躍雪白

晶瓷白

御鉄黑

(MX-5 RF 旗艦型不適用)

凝釉藍

鋼鐵灰

* 加價1 萬元

晶艷魂動紅

* 加價1 萬五千元

特色 探索外表下的細節

*台灣所販售車型之車側後視鏡背蓋式樣為黑色

本網站所示車系介紹僅供選購參考,可能與實際展售車輛相異。網站螢幕上所示的顏色、部分外觀或內裝元素等,可能和實際的車型有所差異,請以經銷據點展售之實際販售車型為準。所有價格資訊均為建議售價,實際販售價格請洽各地授權經銷商。
為確保車輛品質與使用者權益,請確實遵守法令規定,勿任意變更車輛設備、規格與式樣,並建議選用原廠零配件。