車型

低調奢華的內裝與精緻高規格的駕駛座艙

MAZDA的設計師與工程師一同打造運動風格的精緻內裝,使用皮革座椅,讓整個駕駛座艙呈現前所未有的優質結構、卓絕工藝、雅緻協調的設計元素,讓每個元件都經過精心打造,使整體呈現和諧的感覺,豐富您的駕駛樂趣。
 
MAZDA相當重視細節、視覺與觸覺的印象,以及符合人體工學的直覺設計,使您每一次與這部車的互動都相當自然。Mazda6的內裝能夠讓您深刻體驗到與車融為一體的感覺,讓駕駛人更有把握地掌控這部車。

聚焦 更接近觀看

EPB電子手煞車

Mazda6首度搭載EPB電子手煞車,駕駛只需透過中控台上的按鈕就能輕鬆操控手煞車。起步時車輛自動釋放煞車,保護您,也保護您的愛車。

BOSE® 環繞音響系統(AUDIOPILOT™ 2 + Centerpoint®2)

BOSE® 為Mazda6 量身打造Centerpoint®2 環繞音響系統,透過獨有的信號處理電路,能串連配置於車身各處的11 支高傳真喇叭,實現360 度音場還原。同步搭載AUDIOPILOT™ 2 科技,依據車內噪音調整輸出頻率,在行進間給您劇院級的聽覺享受。

後座出風口

貼心後座出風口設計,滿足乘客的空調需求,讓行車旅途舒適倍增。

定速巡航系統

Mazda6定速巡航系統可按照駕駛者需求鎖定時速,讓車輛持續以等速行駛,減輕長時踩踏油門的疲勞,更能降低油耗。

左右獨立恆溫空調系統

駕駛座及前乘客座可分別依據個人喜好調節各自適合的溫度與冷氣風量,並附加車外環境溫度及花粉過濾裝置,提供絕佳舒適的乘車環境,讓行車旅途更加愜意。

7吋中央資訊顯示幕

MZD Connect的信息主要是透過裝置於中控台上方的7吋中央資訊顯示幕顯示,設計團隊依據人因工程考量,精密計算出最適合駕駛者閱讀的字體大小、行距與行數,使駕駛者輕鬆且安全地讀取相關訊息。

Active Driving Display全彩駕駛資訊顯示幕

為了縮短駕駛者閱讀時間以提高專注度,儀表板上方的高解析Active Driving Display 全彩駕駛資訊顯示幕,完全契合行車視線,讓駕駛在視線不離前方的行駛間,自然而然地獲取衛星導航(選用配備)、速度、安全等行車資訊,享受無憂的駕馭樂趣。

多功能控制旋鈕

專為MZD Connect開發的多功能控制旋鈕,源自人因工程設計,讓駕駛者使用時視線不需移開前方道路,進而降低危險發生機率。透過搭配旋鈕式設計,無須低頭尋找開關也能順暢操作所有功能。

娛樂功能

操作多功能控制旋鈕,只需要隨手一扭,駕駛者便可從娛樂目錄中選取音源,透過車上系統收聽廣播、播放CD或連接智慧型手機等各式行動播放器。

通訊功能

不想在駕乘當下錯失手機訊息,只需要在多功能控制鍵上選取通訊功能,藉由藍牙串連智慧型手機,就能使用免持聽筒通話或使用簡訊(SMS)服務。

導航功能 (選配)

您可為Mazda6的MZD Connect另外配置導航功能。使用SD卡的導航系統可以將車輛目前位置顯示於地圖上,並且計算出前往指定目的地的路線。

特色 探索外表下的細節

本網站所示車系介紹僅供選購參考,可能與實際展售車輛相異。網站螢幕上所示的顏色、部分外觀或內裝元素等,可能和實際的車型有所差異,請以經銷據點展售之實際販售車型為準。所有價格資訊均為建議售價,實際販售價格請洽各地授權經銷商。
為確保車輛品質與使用者權益,請確實遵守法令規定,勿任意變更車輛設備、規格與式樣,並建議選用原廠零配件。