車型

魂動 IN Mazda6 

Mazda6 延續魂動設計語彙,並將其延展至全新境界。創新融合日式美學與職人匠造工藝,車身線條不斷淬煉,飽含生命力的肌理紋路,一體成型的極簡輪廓,動靜間無不展現出Mazda6專屬的車藝之美,迎向更簡約優雅的成熟品味。

聚焦 更接近觀看

車頭設計

全新格紋式水箱護罩,行進間會隨著光影角度變換而熠熠閃耀,並將水箱護罩重心壓低,由魂動之翼尾端順著頭燈底部往兩旁延 伸,   創造車頭視覺寬闊度,   整體設計更顯沉穩內斂,   勾勒出 Mazda6 深邃優雅的車頭面容。並於下方特別裝設導流管,可有效引導空氣至前輪,提升穩定性。

頭尾燈設計

源自日本精緻工藝,採用簡約俐落、更具流線感的頭尾燈設計。車頭部分,將LED轉向燈作為頭燈兩側的延伸,線條大膽強烈、更具力道,車頭更加洗鍊有型。呼應頭燈輪廓的LED尾燈,則刻劃出富含速度感的強勁肌理,在整體視覺上,更為貼地蟄伏的車身重心,讓Mazda6尊貴優雅的獨到品味表露無遺。

無邊框電子防眩後視鏡

MAZDA致力打造尊榮大器的車室空間,後視鏡採用獨特無邊框設計,簡約造型與內裝質感相互呼應,並具備電子防眩功能,讓您的駕馭旅程更加自在無虞。

19” 高剛性鋁合金輪圈

相較於張力十足的魂動車身設計,全新19吋鋁圈則展現精品般的絕佳質感。宛如細緻雕塑般的垂直立體鋁柱,由環狀中心向外延展,不僅在視覺上更顯大器,其極佳的抗扭性與抗彎性,更讓行駛時的穩定性與靜肅性大幅提升,盡情享受更高品質的乘車樂趣

TAKUMINURI 匠塗工藝

全新「晶艷魂動紅」與「鋼鐵灰」車色,淋漓盡致地呼應 Mazda6 充滿張力的車身線條。以日本 TAKUMINURI「匠塗」工藝的塗裝烤漆技術,創造宛如職人手工般多層次塗繪,在不同角度的光線反射下,演繹出最獨特耀眼的色彩,高光明亮時晶透立體,低光處深邃渾厚,光影之間形成迷人對比,盡展多層次繁麗美感。

爐火純青 金屬色澤—鋼鐵灰

如淬鍊鍛造的鑄鐵藝術,以多層次質感與金屬色澤變化, 淋漓盡展機械韻調之美。在車身反光區塊,折射出銳利與柔和兼容的銀燦光澤;陰翳吸光處,凝聚出蘊藏黑色調的冷灰漸層。宛如流動的金屬,每個角度,都精湛詮釋了現代剛性之美。

璀璨蛻變 進化之作—晶艷魂動紅

MAZDA 魂動紅再升級,採用高彩度色漆搭配獨家匠塗技術,創造出職人手工塗繪般的細膩質感,映照紅寶石般澄澈晶透的色澤。大膽結合高亮度鋁片及吸光鋁片,讓車身在光照下更顯透亮,層層疊加的赭紅暗處更深邃典雅。隨著車體線條起伏,帶您品味如水晶般,變幻萬千的艷澤光芒。

特色 探索外表下的細節

本網站所示車系介紹僅供選購參考,可能與實際展售車輛相異。網站螢幕上所示的顏色、部分外觀或內裝元素等,可能和實際的車型有所差異,請以經銷據點展售之實際販售車型為準。所有價格資訊均為建議售價,實際販售價格請洽各地授權經銷商。
為確保車輛品質與使用者權益,請確實遵守法令規定,勿任意變更車輛設備、規格與式樣,並建議選用原廠零配件。