車型

精心設計的駕駛界面,提供極致的駕馭樂趣

為提昇駕駛、乘客與行車環境之間的和諧,Mazda設計師與工程師共同設計開發汽車內裝,創造能輕鬆辨識與操作的界面。

內裝採用高質感的鍍鉻金屬、軟質塑料材質,在任何表面、輪廓線條與配件的搭配設計上,處處都能感受到高級、實在的質感。這種汽車內裝水準,反映出我們在車身結構品質與工藝技術上所投入的點滴心血。

聚焦 更接近觀看

左右獨立恆溫空調系統

駕駛座及前乘客座可分別依據個人喜好調節各自適合的溫度與冷氣風量,並附加車外環境溫度及花粉過濾裝置,提供絕佳舒適的乘車環境,讓行車旅途更加愜意。

定速巡航系統

多功能控制旋鈕

CX-5定速巡航系統可按照駕駛者需求鎖定時速,讓車輛持續以等速行駛,減輕長時踩踏油門的疲勞,更能降低油耗。

專為MZD Connect開發的多功能控制旋鈕,源自人因工程設計,讓駕駛者使用時視線不需移開前方道路,進而降低危險發生機率。透過搭配旋鈕式設計,無須低頭尋找開關也能順暢操作所有功能。

KARAKURI分離可拆式後座椅

採用4:2:4 KARAKURI分離可拆式後座椅,透過行李箱兩側撥片或是後座頭枕旁的按鈕,便能將椅背快速傾倒。操作簡易,完整發揮車室空間的最大彈性。

BOSE® Centerpoint® 環繞音響系統

BOSE® 為CX-5 量身打造Centerpoint® 環繞音響系統,透過獨有的信號處理電路,能串連配置於車身各處的9 支高傳真喇叭,實現360 度音場還原。同步搭載AudioPilot2 ™ 科技,依據車內噪音調整輸出頻率,在行進間給您劇院級的聽覺享受。

特色 探索外表下的細節

本網站所示車系介紹僅供選購參考,可能與實際展售車輛相異。網站螢幕上所示的顏色、部分外觀或內裝元素等,可能和實際的車型有所差異,請以經銷據點展售之實際販售車型為準。所有價格資訊均為建議售價,實際販售價格請洽各地授權經銷商。
為確保車輛品質與使用者權益,請確實遵守法令規定,勿任意變更車輛設備、規格與式樣,並建議選用原廠零配件。