車型

改寫車室與你的關係

因為是最貼近人們的空間,所以MAZDA 更希望能夠將洗鍊進化之美,零距離呈現在你面前。秉持日本工藝對細節的講究,以職人精神,雕琢出具深度的精緻美感,沈穩中綴以強悍風格,更與魂動外型相得益彰,處處以人為本的設計哲學,讓車室不再只是乘坐空間,更像是每個人身體感官的延伸,陪你貼近體驗,極致的駕馭樂趣。

聚焦 更接近觀看

BOSE® 環繞音響系統(AudioPilot®2+Centerpoint®2)

由BOSE® 與MAZDA 研發團隊共同開發,並為MAZDA CX-5 重新思考音場配置,將高音喇叭配置於A 柱上,以更高更寬闊的頻率傳播,實現更自然、清晰、細緻的聲音 ; 並將全新設計的低音箱置於行李空間掀板下,提供強大震撼的低音效果。MAZDA CX-5 配置於車身各處的10 支高傳真喇叭將帶給您彷彿置身於劇院的聽覺享受。

車室工藝

精湛工藝造就MAZDA CX-5 獨特風格,全新開發的「METAL WOOD」飾板材質,透過12 層塗漆與表面包覆塗料層層疊加,不僅表現出內斂的拋光金屬質感,同時還能感受到木質般的溫潤樣貌,剛柔之間,激盪出全新的材質體驗。同時,冷氣出風口也改採立體造型,讓每處小細節,都能表現俐落大器的設計之美。

KARAKURI分離可折式後座椅

採用4:2:4 KARAKURI 分離可折式後座椅,透過行李箱兩側或是後座頭枕旁的裝置,便能將椅背快速傾倒。操作簡易,完整發揮車室空間的最大彈性。

EPB 電子手煞車 ( 附Auto hold 功能)

搭載 EPB 電子手煞車,駕駛只需透過中控台上的按鈕,就能輕鬆操控手煞車。新一代MAZDA CX-5 更採用Auto Hold 自動駐車功能,即使駕駛人的腳離開煞車踏板,車輛仍會靜止,可防止車輛滑行。當駕駛人踩下油門板時,煞車會自動解除。讓駕駛者能輕鬆享受駕馭樂趣。

7 吋中央資訊顯示幕

MZD Connect 的信息,主要透過中控台上方的7 吋觸控螢幕所顯示。設計團隊依據人因工程考量,精密計算出最適合駕駛者閱讀的字體大小、行距與行數。而MAZDA CX-5 更率先採用光學貼合式顯示幕,移除空氣層,使液晶顯示與觸控螢幕更加緊密,減少干擾閱讀的折射與散射,不論周遭環境狀況如何 , 都能清晰顯示,讓螢幕可視性更進一步突破,行車安全再升級。

Active Driving Display 全彩駕駛資訊顯示幕

為了縮短駕駛者閱讀時間以提高專注度,儀錶板上方的高解析Active Driving Display 全彩駕駛資訊顯示幕,完全契合行車視線,讓駕駛在視線不離前方的行駛間,自然而然地獲取衛星導航(選用配備)、速度、安全等行車資訊,享受無憂的駕馭樂趣。

多功能控制旋鈕

專為MZD Connect 開發的多功能控制旋鈕,源自人因工程設計,讓駕駛者使用時視線不需移開前方道路,進而降低危險發生機率。透過搭配旋鈕式設計,無須低頭尋找開關也能順暢操作所有功能。

娛樂功能

操作多功能控制旋鈕,只需要隨手一扭,駕駛者便可從娛樂目錄中選取音源,透過車上系統收聽廣播、播放CD或連接智慧型手機等各式行動播放器。

通訊功能

不想在駕乘當下錯失手機訊息,只需要在多功能控制鍵上選取通訊功能,藉由藍牙串連智慧型手機,就能使用免持聽筒通話或使用簡訊(SMS)服務。

導航功能 (選配)

您可為MAZDA CX-5的MZD Connect另外配置導航功能。使用SD卡的導航系統可以將車輛目前位置顯示於地圖上,並且計算出前往指定目的地的路線。

特色 探索外表下的細節

本網站所示車系介紹僅供選購參考,可能與實際展售車輛相異。網站螢幕上所示的顏色、部分外觀或內裝元素等,可能和實際的車型有所差異,請以經銷據點展售之實際販售車型為準。所有價格資訊均為建議售價,實際販售價格請洽各地授權經銷商。
為確保車輛品質與使用者權益,請確實遵守法令規定,勿任意變更車輛設備、規格與式樣,並建議選用原廠零配件。