車型

運動風外型 「魂動 KODO – Soul of Motion」

車體外型採用全新「魂動 KODO – Soul of Motion」設計主題,展現獵豹般強勁而靈活的氣勢。透過車型設計,我們希望表達自然美感與移動的概念。
 
Mazda設計師與工程師共同研究開發CX-5,致力提昇三大工藝技術特質─精準的車身結構、獨特的功能美感,與顧客的乘車快感。以精緻的工程技術,呈現賞心悅目的設計水準,創造出高優質的車身造型與結構。

聚焦 更接近觀看

鯊魚鰭式天線 

雙開啟模式電動天窗

由車頭開始延伸至車頂的魂動語彙,鯊魚鰭式天線之流體力學意念隱於其中,優雅與奔放自如,增添車身設計的絕美典範。

CX-5電動天窗具備雙重開啟模式,一為上掀模式,另一為後滑模式,可依需求選擇開啟模式。使用上掀模式時,天窗後端微微上掀,讓車內的空氣常保流通;使用後滑模式時,天窗可以全部開啟,讓車室充滿陽光與新鮮空氣。

LED頭燈設計

雨滴感應式雨刷

CX-5頭燈從「魂動之翼」曲線一路向外延伸的不間斷線條,採用LED光源,搭配內部鏡片與導光環,均勻放射的絕佳照明,宛如暗夜獵豹般炯炯有神。

雨滴感應式雨刷,能在下雨時即時作動擋風玻璃的雨刷,提高行車時的便利性。

高剛性17‘’鋁合金輪圈

高剛性19‘’鋁合金輪圈

CX-5車系共有17吋、19吋兩種鋁圈模式。呼應KODO 魂動張力十足的車身設計,兩種鋁圈皆有運動化的外觀。19 吋的雙色切削鋁圈更是充分展現日式精緻工藝質感,極佳的抗扭性與抗彎性,有助於保持行駛的穩定性與寧靜。

特色 探索外表下的細節

本網站所示車系介紹僅供選購參考,可能與實際展售車輛相異。網站螢幕上所示的顏色、部分外觀或內裝元素等,可能和實際的車型有所差異,請以經銷據點展售之實際販售車型為準。所有價格資訊均為建議售價,實際販售價格請洽各地授權經銷商。
為確保車輛品質與使用者權益,請確實遵守法令規定,勿任意變更車輛設備、規格與式樣,並建議選用原廠零配件。