車型

魂動in Mazda3

Mazda3導入「KODO魂動」的新世代家族設計語彙。延續前代車款的動感基因,新世代 Mazda3低伏內斂的流線車體散發出蓄勢待發的侵略氣息,座艙向後偏移的設計與漸次升高的楔形輪廓,敏捷性與速度感不言可喻,迅速擄獲眾人目光,挑起您的駕馭魂。

聚焦 更接近觀看

日行燈

Mazda3日行燈融入KODO魂動設計語言,從「魂動之翼」曲線一路向外延伸的不間斷線條,採用LED光源,搭配內部鏡片與導光環,均勻放射宛如暗夜獵豹般炯炯有神的絕佳照明。

車頭設計

由水箱護罩底部向左右展開的「魂動之翼」,多邊形鍍鉻線條,搭配銳利的頭燈輪廓,勾勒出 Mazda3內斂大器的面容表情,厚實、堅毅且更顯精緻。


車尾設計

傾斜俐落的車側線條與向後綿延的車身鈑件折線,刻劃出 Mazda3的強勁肌理,呼應頭燈輪廓的新式尾燈設計,十足的躍動感,更顯驃悍性格。

高剛性鋁合金輪圈

極富躍動感的大輪徑 18 吋鋁圈,輝映出張力盡顯的 KODO 車身設計。18 與 16 吋兩種鋁圈皆有精緻、運動化的外觀, 並以極佳的抗扭性與抗彎性特點, 增加行駛穩定度。而旗艦型車款特別搭配18 吋槍色鋁合金輪圈,以特殊烤漆大幅提升輪圈質感。

特色 探索外表下的細節

本網站所示車系介紹僅供選購參考,可能與實際展售車輛相異。網站螢幕上所示的顏色、部分外觀或內裝元素等,可能和實際的車型有所差異,請以經銷據點展售之實際販售車型為準。所有價格資訊均為建議售價,實際販售價格請洽各地授權經銷商。
為確保車輛品質與使用者權益,請確實遵守法令規定,勿任意變更車輛設備、規格與式樣,並建議選用原廠零配件。