車型

令人振奮的轎跑車,具備優異的燃料經濟性

Mazda3 以新世代造車理念打造,融合了SKYACTIV全新動能科技、KODO魂動設計及人馬一体。顛覆傳統中型房車格局,尤以SKYACTIV全新動能科技,追求「極致輕量化」與「最適化懸吊」,突破傳統格局,Mazda3在一體感、安全感、舒適感中找到了「三感和諧」的黃金交集。 

在車子配備上,Mazda3 也是首款提供 MZD Connect 行動網路連線的 Mazda 車款,讓駕駛者在駕駛過程中也能享受行車及各種娛樂資訊。

什麼是適合您的顏色? 展現你的個性

  • 躍雪白
  • 星燦藍
  • 鋼鐵灰(加價一萬元)
  • 魂動紅(加價一萬元)

相關車色選擇,請觀看規格配備表

魂動紅

全新車色「魂動紅」,淋漓盡致展演Mazda3充滿張力的車身線條。Mazda全新TAKUMI-NURI「匠塗」工藝的塗裝烤漆技術,透過反射光線,盡顯獨特耀人色澤。隨著角度變化,高亮度區域烤漆反光閃耀,同時呈現生動的亮紅及深邃區域的對比,盡展多層次深度美感。

特色 探索外表下的細節

本網站所示車系介紹僅供選購參考,可能與實際展售車輛相異。網站螢幕上所示的顏色、部分外觀或內裝元素等,可能和實際的車型有所差異,請以經銷據點展售之實際販售車型為準。所有價格資訊均為建議售價,實際販售價格請洽各地授權經銷商。
為確保車輛品質與使用者權益,請確實遵守法令規定,勿任意變更車輛設備、規格與式樣,並建議選用原廠零配件。