車型

MAZDA CX-9 內裝介紹

MAZDA 精心打造車室座艙,不僅擁有三排座椅的寬敞空間,更不斷優化 NVH*、提升車室寧靜度,為所有乘員創造更自在放鬆的車內環境。MAZDA CX-9 旗艦進化型車款更升級 Nappa 真皮座椅與實木飾板,提升舒適度之餘,亦展現尊榮質感及車主不凡品味。我們專注於每個細節,只為讓您感受最精緻頂級的車室氛圍與駕馭樂趣。
*NVH:Noise/Vibration/Harshness

聚焦 更接近觀看

高識別度儀錶設計

以雙色水溫計、TFT 全彩液晶顯示及多功能圖像化訊息,讓駕駛便於掌握行駛狀況;並優化螢幕對比度與清晰度等細節,資訊判讀更快速。而 MAZDA CX-9 旗艦進化型車款,更搭配 7 吋 TFT 全彩數位多功能儀錶,將行車所需資訊移至儀錶板中央,方便駕駛閱讀。讓您在享受駕馭之餘,兼顧安全與便利。

智慧型手機連結

MAZDA CX-9車型全面支援智慧型手機連結,讓您在車內能更聰明、安全的使用智慧型手機。透過語音或多功能控制旋鈕,駕駛可直接連結使用智慧型手機內建的音樂、地圖、訊息、通話等應用程式,完美整合多項功能,操作直覺便利,駕馭樂趣不中斷。
*智慧型手機連結同步支援Apple CarPlay™ 與Android Auto™。CarPlay 是 Apple Inc. 的註冊商標。Android Auto 是Google LLC 的註冊商標。
*圖片展示車型:左圖為MAZDA CX-9,右圖為Mazda6

Apple CarPlay™

Android Auto™

車室工藝

低調優雅的深棕色皮質內裝,彰顯車主不凡品味;做工精湛的中控儀錶台,向兩側車門橫向延伸,突顯寬闊大器的座艙空間,並搭配黑色鋼琴烤漆或實木飾板*,讓您在開啟車門的瞬間,即可感受到超越同級的絕佳質感。


* 實木飾板為 SKY-G AWD 旗艦進化型標準配備

雙前座導流式通風座椅

透過前座座椅上均勻分布的通氣孔,導流式通風座椅可充分吸收並排出乘坐者與座椅間的熱氣,達到調節氣溫的效果,且因分布面積廣大,能有效避免局部過冷或過熱的不適感產生,並貼心採用三段式風量設計, 讓前座駕駛與副駕乘客可依個人需求隨時調整,大幅提升乘坐舒適度。

車室空間

當三排座椅都直立時,可空出 230L 的空間,因應車主不同需求,需要更多收納空間時,個別收折第三排座椅,即可創造出 810L 的空間 ; 當後兩排座椅都放平時,足以容納兩台越野腳踏車,整齊寬敞的置物空間轉眼成形。

Windshield HUD 前擋投影式全彩抬頭顯示器 

為了讓駕駛視線不必在顯示幕與道路之間切換,Windshield HUD 前擋投影式全彩抬頭顯示器將重要駕駛與導航資訊 ( 選配 ) 投影在儀錶板上方的擋風玻璃,讓您能自然而然地讀取投影訊息,並同時享受駕馭快感。

8 吋中央資訊顯示幕

MZD Connect 之信息,主要透過中控台上方的 8 吋觸控螢幕顯示。設計團隊依據人因工程考量,精密計算出最適合駕駛者閱讀的字體大小、行距與行數,使駕駛者輕鬆且安全地讀取娛樂、通訊、導航 ( 選配 ) 等相關訊息,且支援智慧型手機連結,讓您能更放心享受駕馭樂趣。




多功能控制旋鈕

專為MZD Connect 開發的多功能控制旋鈕,源自人因工程設計,讓駕駛者使用時視線不需移開前方道路,進而降低危險發生機率。透過搭配旋鈕式設計,無須低頭尋找開關也能順暢操作所有功能。

BOSE® 環繞音響系統

BOSE® 為 MAZDA CX-9 量身打造環繞音響系統,精準重現紮實、清晰的低音。另透過獨有的信號處理電路,流暢串連配置於車身各處的 12 支揚聲器, 實現 360 度音場還原。並自動依據車內噪音,調整輸出頻率,在行進間給您劇院級的聽覺饗宴。 

三區獨立恆溫空調系統

駕駛座、前乘客座及後排乘客座共有三區獨立空調系統,可分別依據個人喜好調節各自適合的溫度與冷氣風量,提供絕佳舒適的乘車環境,讓行車旅途更加愜意。

特色 探索外表下的細節

本網站所示車系介紹僅供選購參考,可能與實際展售車輛相異。網站螢幕上所示的顏色、部分外觀或內裝元素等,可能和實際的車型有所差異,請以經銷據點展售之實際販售車型為準。所有價格資訊均為建議售價,實際販售價格請洽各地授權經銷商。
為確保車輛品質與使用者權益,請確實遵守法令規定,勿任意變更車輛設備、規格與式樣,並建議選用原廠零配件。