車型

內裝介紹

MAZDA CX-3 精心規劃以車主為主軸的駕駛艙座,導入新一代人機介面設計,讓您行進間無須改變行車視線,更容易保持專注。講究細節的舒適內裝,襯以金屬質感飾條及灰色柔韌皮質,更顯不凡格調。此外,為提升車室靜謐度,不僅採用絕佳抑音材質,更增加車縫密封度與玻璃厚度等,為您打造更寧靜舒適的駕馭環境。

聚焦 更接近觀看

運動化方向盤

MAZDA CX-3 將完美操控的核心─方向盤做了大幅度優化調整,在外觀上增加了鍍鉻金屬,點綴車室的精緻質感;服膺人體工學設計思維,將緊握方向盤的拇指處平整化,並做了舒適且防滑的質地改良,讓您以觸覺充分感受蘊藏其中的細緻心意。

EPB 電子手煞車 ( 附 Auto hold 功能 )

搭載 EPB 電子手煞車,  駕駛只需透過中控台上的按鈕, 就能輕鬆操控手煞車 。 新一代  MAZDA CX-3 更採用  Auto Hold  自動駐車功能,即使駕駛人的腳離開煞車踏板,車輛仍會靜止,可防止車輛滑行。當駕駛人踩下油門踏板時,  煞車會自動解除。 讓駕駛者能輕鬆享受駕馭樂趣。

定速巡航系統

MAZDA CX-3 定速巡航系統可按照駕駛者需求鎖定時速,讓車輛持續以等速行駛,減輕長時間踩踏油門的疲勞,更能降低油耗。

Active Driving Display 全彩駕駛資訊顯示幕

為了縮短駕駛者閱讀時間以提高專注度,  儀錶板上方的高解析   Active   Driving   Display 全彩駕駛資訊顯示幕,  完全契合行車視線,  讓駕駛在視線不離前方的行駛間, 自然而然地獲取衛星導航(選用配備)、速度、安全等行車資訊,享受無憂的駕馭樂趣。

7 吋中央資訊顯示幕

MZD  Connect 之信息, 主要透過中控台上方的  7 吋觸控螢幕所顯示。 設計團隊依據人因工程考量,精密計算出最適合駕駛者閱讀的字體大小、行距與行數,使駕駛者輕鬆且安全地讀取相關訊息。

多功能控制旋鈕

專為  MZD Connect 系統開發出的多功能控制旋鈕,源自人因工程設計,讓駕駛者使用時視線不需移開前方道路,進而降低危險發生機率。透過搭配旋鈕式設計,無須低頭尋找開關也能順暢操作所有功能。

BOSE® 環繞音響系統

BOSE® 為  MAZDA CX-3 量身打造環繞音響系統,透過獨有信號處理電路,串連配置於車身各處的 7 支高傳真喇叭,完美展露渾厚低音與細膩悅耳的中高音,實現360 度絕佳音場還原,讓您行進間也能擁有極致的聽覺體驗。

前後座可調式置杯架

前後座乘客可依杯型需求,自由調整杯架角度以提升置杯的穩定性。如有置物需求,前座亦可將隔板巧妙收起,收納空間增大更便利,為日常通勤與出遊旅行, 提供更舒適的乘坐體驗。

特色 探索外表下的細節

本網站所示車系介紹僅供選購參考,可能與實際展售車輛相異。網站螢幕上所示的顏色、部分外觀或內裝元素等,可能和實際的車型有所差異,請以經銷據點展售之實際販售車型為準。所有價格資訊均為建議售價,實際販售價格請洽各地授權經銷商。
為確保車輛品質與使用者權益,請確實遵守法令規定,勿任意變更車輛設備、規格與式樣,並建議選用原廠零配件。