車型

魂動 KODO : SOUL of MOTION

都會跑旅MAZDA CX-3外觀上承襲MAZDA第六世代車款一貫的KODO魂動設計風格,以強烈的肌力造型帶出動物移動間的躍動姿態;Crossover風格的高底盤在提供較佳視野與易於上下車優勢的同時,優化過的車身高度也能輕鬆對應絕大多數的機械式車位。

聚焦 更接近觀看

頭燈設計

方向燈獨立於大燈之外,由極富線條感的燈光,勾勒鎖定獵物般的鋒利眼神。高照度LED 頭燈確保夜間行車安全,燈條更與「魂動之翼」前端整合,營造先進且知性的炯炯光芒。


高剛性鋁合金輪圈

MAZDA CX-3 的16、18 吋鋁圈樣式,其運動化的外觀與KODO 魂動張力十足的車身設計相互輝映。其中18 吋雙色輪圈使用「切削加工」工法─於輪圈鑄模成形後再切削表面,金屬質感與鮮明的表情為其魅力所在,充分展現日式精緻工藝。極佳的抗扭性與抗彎性,有助於保持行駛時的穩定與寧靜。

車頭設計

霸氣的水箱護罩,打造自信滿載的車頭氣勢。7 支金屬質感飾條,連結「魂動之翼」,向左右延伸出剛強線條,刻劃MAZDA CX-3 強而有力的表情輪廓。

車尾設計

雙出尾管設計,帶出MAZDA CX-3 剛勁的鮮明性格。銳利立體感尾燈及煞車燈,與頭燈相互輝映,剛毅背影中流露出氣質獨特的剽悍銳勢。

車側設計

車體線條在匯集出銳利的高點後,轉為平緩的柔軟開展,讓車身充滿細緻且韻律的視覺變化。側身BCD 柱黝黑設計,使腰線完美延伸至車尾,同時營造獨特的懸浮式車頂,搭配防刮輪拱飾板,共同築構跨界都會跑旅的狂野性格。

特色 探索外表下的細節

本網站所示車系介紹僅供選購參考,可能與實際展售車輛相異。網站螢幕上所示的顏色、部分外觀或內裝元素等,可能和實際的車型有所差異,請以經銷據點展售之實際販售車型為準。所有價格資訊均為建議售價,實際販售價格請洽各地授權經銷商。
為確保車輛品質與使用者權益,請確實遵守法令規定,勿任意變更車輛設備、規格與式樣,並建議選用原廠零配件。