車型

KODO 設計理念 – 魂動

Mazda就是無法停止追求與眾不同,因為這是我們的天性,也是我們尋求靈感的根源,打造撼動人心的全新KODO設計。我們的設計人員研究一切事物,從動物在自然棲息地的動作,到弓箭釋放時充滿能量的時刻,創造出張力十足、結實健壯卻具備流線外型的CX-5 與Mazda6車款。因為我們堅信研究各種令人意想不到的事物,才能實現真正突破傳統的設計。

魂動的理念 動感的激發

Mazda第六世代產品CX-5、Mazda6,採用全新魂動設計理念,以靈魂的撼動,展現所未有的前衛設計與動感外型,也揭示Mazda第六世代全新面貌,與Mazda未來車型的設計走向!兼具優雅、美型與動感的全新設計,是Mazda永不妥協的努力目標,也是未來Mazda車系的共同特點。

KODO的原始設計 來自大自然的運動型態

看看Mazda最新的獨特魅力


TAKERI概念車


TAKERI概念車

SHINARI 和 TAKERI概念車是Mazda採用 KODO 設計主題的概念車種,也展現Mazda未來世代車款的設計主軸。全新 Mazda6 以其時尚美形概念為基礎,進一步展現 Mazda 獨一無二的動感、靈活及堅韌性。我們最新的設計靈感,源自大自然生物的運動型態,擷取其中的動作概念,展現最細膩的力量、速度與張力!打造Mazda新世代車款獨一無二的完美輪廓。

完美進化的外部設計 傑出的外觀更能凸顯力度跟敏捷度

車頭的「魂動之翼」線條,向兩側延伸至頭燈中心,搭配向後傾斜的駕駛艙,都隱隱散發全新 KODO設計的強大力量。LED 頭燈突顯車款本身成熟自信的氣息。五種全新車色 - 魂動紅 、星燦藍 、躍雪白、御鉄黑、音速銀,提供更強烈的對比,展現最細膩的力量、速度與張力!

TAKERI概念車

精緻的內部設計 造型與功能性的極致融合

全新 Mazda6 採用駕駛座導向的內裝鋪陳,車身內外都能展現令人興奮的風格,車內的駕駛與操作界面比以往更直覺化,加上高品質的拋光鋁製門把及變速排檔,處處展現高級豪華的未來房車氣勢。經過重新設計、符合人體工學的舒適座椅,讓駕駛與乘客享受高級旗艦房車獨有的舒適與精緻感。

本網站所示車系介紹僅供選購參考,可能與實際展售車輛相異。網站螢幕上所示的顏色、部分外觀或內裝元素等,可能和實際的車型有所差異,請以經銷據點展售之實際販售車型為準。所有價格資訊均為建議售價,實際販售價格請洽各地授權經銷商。
為確保車輛品質與使用者權益,請確實遵守法令規定,勿任意變更車輛設備、規格與式樣,並建議選用原廠零配件。