車型

敞篷跑車重生與傳奇持續

原本風行於英國的敞篷小跑車,在1980年代逐漸式微,彷彿宣告英國50到60年代的鼎盛時期似乎走到了盡頭。直到Mazda進入這個領域。

Mazda期望製造一輛現代化、值得信賴,且富有駕馭樂趣的運動敞篷小跑車。期望跳脫傳統思維,回歸基本駕馭樂趣的車款。

初代MX-5重量僅955公斤,是一輛真正輕量級的跑車。它配備前置引擎並搭配後輪驅動,展現卓越的    駕駛樂趣,也象徵敞篷小跑車的重生。MX-5無與倫比的駕馭享受,使它成為有史以來最暢銷的敞篷小跑車!

本網站所示車系介紹僅供選購參考,可能與實際展售車輛相異。網站螢幕上所示的顏色、部分外觀或內裝元素等,可能和實際的車型有所差異,請以經銷據點展售之實際販售車型為準。所有價格資訊均為建議售價,實際販售價格請洽各地授權經銷商。
為確保車輛品質與使用者權益,請確實遵守法令規定,勿任意變更車輛設備、規格與式樣,並建議選用原廠零配件。