車型

未來

從靈魂的脈動到全新引擎,未來對Mazda而言是令人興奮的創新,我們持續尋找獨特的解決方法,依循常規和別人走一樣的道路,這絕對不是Mazda的風格! Mazda全新的SKYACTIV科技可降低燃油消耗,並提昇駕駛樂趣,而全新的「KODO--魂動」設計理念,更讓心跳加速到前所未有的熱情領域!絕美動感的外觀線條,更在一瞬間攫住你的目光,點燃你的熱情。

未來車輛的製造方式即將改變。不但要汽車更強而有力,反應靈敏,同時降低燃油消耗。不但要汽車更舒適和敏捷,同時要尺寸減小,降低車身重量。

聽起來相當富有挑戰性!但Mazda接受挑戰!

本網站所示車系介紹僅供選購參考,可能與實際展售車輛相異。網站螢幕上所示的顏色、部分外觀或內裝元素等,可能和實際的車型有所差異,請以經銷據點展售之實際販售車型為準。所有價格資訊均為建議售價,實際販售價格請洽各地授權經銷商。
為確保車輛品質與使用者權益,請確實遵守法令規定,勿任意變更車輛設備、規格與式樣,並建議選用原廠零配件。