車型

參與城市建設的Mazda運輸車輛

Mazda的第一輛車是命名為「Go」的三輪車,由於它優異的機動性與裝載能力,不僅在日本當地販售,甚至外銷印度與中國,在當地相當受到歡迎。
這是Mazda超越常規思維、克服挑戰的「can-do」 態度,同時以這樣的「廣島精神」面對挑戰。

Mazda的獨特精神與態度在1945年廣島遭逢原子彈轟炸時更獲彰顯,Mazda工廠在爆炸後幾乎完好,甚至能夠成為組織重建和救災工作的臨時場所。

這是Mazda超越常規思維、克服挑戰的「can-do」 態度,同時也成為面對未來挑戰的「廣島精神」。

Mazda的獨特精神在1945年廣島遭逢原子彈轟炸更獲彰顯,Mazda工廠在爆炸後相對完好,成為組織重建和救災工作的場所。

本網站所示車系介紹僅供選購參考,可能與實際展售車輛相異。網站螢幕上所示的顏色、部分外觀或內裝元素等,可能和實際的車型有所差異,請以經銷據點展售之實際販售車型為準。所有價格資訊均為建議售價,實際販售價格請洽各地授權經銷商。
為確保車輛品質與使用者權益,請確實遵守法令規定,勿任意變更車輛設備、規格與式樣,並建議選用原廠零配件。