車型

Feel Alive


有多久沒好好傾聽,自己內在的聲音了?想實現深藏的渴望,想為真正的熱愛揮灑汗水,想打破陳舊的束縛,想探究自己為了什麼而活,想做自己。如果你也曾這麼想,那麼,就讓MAZDA陪你一起前行吧。 


我們想為你創造的,從不只是一台車,更是一種讓生命豐富的態度。從無比的駕馭樂趣,到極致的設計美學,一切一切,都希望能成為你人生靈感的啟發,讓你時時迫不及待想和MAZDA上路,去真實感受世界,勇敢點燃熱情,活出獨一無二的自己!

盡情追尋《Sedan篇》

盡情追尋《CUV篇》

也許你將獨自駛向未曾探索過的境地,
或者你嚮往和身旁所愛,一起創造無可取代的回憶;
無論你的人生將朝哪個方向展開,
總會有台最適合的MAZDA,陪你盡情前進!

本網站所示車系介紹僅供選購參考,可能與實際展售車輛相異。網站螢幕上所示的顏色、部分外觀或內裝元素等,可能和實際的車型有所差異,請以經銷據點展售之實際販售車型為準。所有價格資訊均為建議售價,實際販售價格請洽各地授權經銷商。
為確保車輛品質與使用者權益,請確實遵守法令規定,勿任意變更車輛設備、規格與式樣,並建議選用原廠零配件。