車型

為了讓事情更好,我們顛覆傳統

 

我們是一家與眾不同的汽車公司。當所有人說汽車必須區隔出道路與駕駛者,我們卻認為人與車應該是合為一體的。當別人說汽車必須跟隨流行,我們卻師法自然。當其他人說汽車必須增加重量,我們打造的車輛卻更加輕盈。這就是MAZDA的精神 – 當有人告訴我們必須遵循傳統,我們就會將它視為是必須被挑戰的規則。

毛籠 勝弘

常務執行役員-日本MAZDA

「廣島精神就是永不放棄,追求卓越。保持樂觀進取的態度。」

 

金井誠太

取締役専務執行役員-日本MAZDA(研究開發擔當)

「我們相信:要創造一輛好車,必須先了解汽車與駕駛者之間的關係。」

關於金井誠太的影片

松岡秀樹

專案經理 – 日本MAZDA

「我愛MAZDA,因為我們的思維從不設限。我想那已經深植在我們的DNA裡面了。」


高谷博隆

「MAZDA是一間愛車者的公司。不論工作上面對什麼樣的挑戰都是值得的,因為我們是一群汽車的愛好者。」


猿渡 健一郎

專案經理 – 日本MAZDA

「我們總是採取別人提不出的方法。但我想就是因為這樣,我們的設計師和工程師才會受到激勵。」


水野 成夫

專案經理 – 日本MAZDA

「在我們公司裡,從工程師到高階主管都對跑車充滿著熱愛。」


梅津 大輔

性能開發工程師 – 日本MAZDA

「我們努力創造出不只是用來運輸的車子。」


貴島 孝雄

前任MX-5專案經理–日本MAZDA

「對我們而言,駕馭樂趣永遠是最重要的,那是一種從開車到心念的全然喜悅。」

關於貴島孝雄的影片

本網站所示車系介紹僅供選購參考,可能與實際展售車輛相異。網站螢幕上所示的顏色、部分外觀或內裝元素等,可能和實際的車型有所差異,請以經銷據點展售之實際販售車型為準。所有價格資訊均為建議售價,實際販售價格請洽各地授權經銷商。
為確保車輛品質與使用者權益,請確實遵守法令規定,勿任意變更車輛設備、規格與式樣,並建議選用原廠零配件。