車型

讚美那些勇於挑戰傳統,讓事情更臻美好之人

 

身為一家歷經眾多重大挑戰的公司,挑戰,已是我們歷史的一部分。然而,我們極其有幸擁有著獨特的信念,讓我們以最具創意的方法克服困難。正因為我們的團隊願意用不一樣的方式做事情,所以能夠締造汽車產業的創新之舉。在MAZDA,挑戰常規是被讚許的:對於在運動、設計與製造領域具有挑戰者精神的人,我們也同樣予以喝采。

王貞治 世界全壘打868支紀錄保持人

了解更多關於王貞治的故事



「別讓自己的打擊方式或是人生變得跟別人一模一樣,大膽地去追尋自我的獨創之道。把『不斷顛覆自己、不斷挑戰自己』的想法擺第一,今天就會比昨天更好,明天一定可以超越今天。」

1959年王貞治先生以甲子園王牌投手之姿風光加入職棒,卻被要求棄投從打,一切從零開始。職棒生涯開始並不順利,但面對世人的質疑與自己內心的不安,王貞治先生始終堅持自己的信念,繼而開創舉世聞名的一本足打法,用自己的方式揮擊出世界全壘打紀錄。

王貞治先生早年自創的一本足打法,就是用自己的方式創造「道」的路途,與MAZDA的企業願景不謀而合。 秉持著永不妥協、永不放棄的廣島精神,MAZDA 向來堅持走別人不敢走的道路,毫不猶豫的推翻一切、從零開始,成功打造出兼顧油耗率、排放量、及優秀駕馭感的SKYACTIV全新動能科技;而在未來,我們也將持續致力於開創突破性的工程,為MAZDA的駕馭者追求更完美的駕馭體驗。

本網站所示車系介紹僅供選購參考,可能與實際展售車輛相異。網站螢幕上所示的顏色、部分外觀或內裝元素等,可能和實際的車型有所差異,請以經銷據點展售之實際販售車型為準。所有價格資訊均為建議售價,實際販售價格請洽各地授權經銷商。
為確保車輛品質與使用者權益,請確實遵守法令規定,勿任意變更車輛設備、規格與式樣,並建議選用原廠零配件。