車型

內湖旗艦展示中心

MAZDA標達內湖旗艦展示中心,位於台北市內湖區舊宗路一段285號 ,展示區占地3,000坪,為全亞洲最大MAZDA旗艦賞車中心,備有全車系供您蒞臨鑑賞,並設有500坪大的服務廠,為您的愛車提供保修服務。

延續MAZDA不斷創新的挑戰者精神,我們顛覆傳統展示中心的樣貌,創造出全台唯一結合品牌歷史、全車系展售及顧客休憩區的多功能品牌概念館,在寬闊大器的空間內,首度規劃MAZDA HISTORY展示區,賞車之餘,即可就近欣賞轉子引擎、SKYACTIV拆解引擎及KODO魂動設計原型等細節,讓您更深入了解MAZDA。

在展示中心中設有獨立專屬洽談室及交車室,讓每位顧客享受備受尊寵的服務;此外,為服務每一位家庭成員,設立兒童遊戲室,讓家長專心享受賞車樂趣同時,兒童也能在專屬空間遊戲;而為體貼顧客,店內更特別設置機場貴賓室級的顧客休憩區,免費提供現煮咖啡,女性車主更可選擇在貼心首創的仕女專屬休息室中小憩片刻。

透過軟硬體全面進化升級,我們希望將您與MAZDA接觸的每一刻,都化為最獨特的愜意享受時光,提供全台MAZDA的愛好者,更超越以往的優質服務體驗。